Вкусные рецепты: "Морковные плюшки")), Сырный суп-пюре с крессом, ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ

"Морковные плюшки"))Яйцо взбить с сахаром, добавить масло, морковь, соду и муку. Выпекать 15-20 мин при 200-250С. Чем выше температура, тем мягче плюшки будут внутри! Можно выпекать и при 180гр, но это будет практически печенье! Короче, каждому на вкус!)))

Вам понадобится:
1 стакана сахарного песка
1 яйцо
4 ст.ложки растит.масла
1/3 ч.ложки гашеной соды
1 стакан тёртой моркови
2 стакана муки
Сырный суп-пюре с крессомДля супа надо сначала отварить бульон. Для овощного бульона берем мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле лук, мелко нарезанную картошку и сельдерей. Залить овощи водой, посолить и варить до готовности овощей. Пока варится бульон порезать на кусочки сыр. Срезать ножницами кресс, 2/3 сыра отправить в бульон, дать ему расплавится, добавить 2/3 кресса, белый молотый перец, чили, мускатный орех, довести до кипения и спюрировать суп. Разлить суп по тарелкам положить в него небольшое количество сыра, посыпать крессом, подсушенными на сковороде и немного измельченными грецкими орехами. Крутоны подать отдельно. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 1 литр воды:
1 луковица
250 г картофеля
200 гкорневого сельдерея
1 ст. л. сливочного масла
200 г сыра камембер
2 коробочки кресса
Соль, белый молотый перец, чили, мускатный орех по вкусу
Для сервировки: грецкие орехи, крутоны
ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИВ кастрюлю-фондю влить говяжий бульон и, когда он закипит, положить белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезать на брусочки по 20-30 гр.), прибавить по вкусу соусы ворчестер и табаско и продолжать варить. Когда мясо свариться, добавить в бульон коньяк, белое вино, сметану и еще немного проварить. Одновременно приготовить гарнир: рис на сливочном масле, картофельные крокеты, запеченную цветную капусту. Каждый гость сам берет себе мясо из кастрюли, а бульон разливают в маленькие чашки и подают гостям, что уже само по себе прекрасно, ибо у него изумительный вкус.

Вам понадобится:
300 гр. белого мяса курицы
150 гр. говяжьей вырезки или 150 гр. телячьей вырезки
1 стакан прозрачного говяжьего бульона
1 рюмкаконьяка
1 рюмка белого вина
2 столовые ложки сметаны
соус табаско, соус ворчестер, соль, перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: