Вкусные рецепты: Грибы с вином в сметане, Сливовый пирог с хрустящей корочкой, Вкусный творог с клубникой.
Грибы с вином в сметанеСвежие грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Вам понадобится:
Грибы белые или шампиньоны 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль.
Сливовый пирог с хрустящей корочкойВзбить размягченный маргарин с сахаром.Добавить ванилин и соль.Вбить по одному яйца.Муку и разрыхлитель смешать и осторожно перемешать с яичной массой. Выложить тесто в смазанную маслом форму.Сверху разложить половинки слив срезом вверх. Смешать все сухие компоненты для верхнего слоя.Затем пальцами перетереть их вместе с маргарином до состаяния крошки.Крошку выложить сверху на сливы. Выпекать 45-50 мин.(60-70 мин) при 180*.
Вам понадобится:
В рецепте пирог выпекается в форме 20см,у меня форма 26см.Расчет продуктов на мою форму в скобочках. Нам понадобиться для теста:
150г(200г) маргарина
23 стакана (1 стак.) сахара
4 (5)яйца
1 ч.л.ванилина
1 стакан(1,5) муки
1 ч.л.разрыхлителя
14ч.л.соли
6 слив (Я положила 10 штук)
Для верхнего слоя:
14 стакана(12 ст.) овсяных хлопьев
14 стакана коричневого сахара
14 стакана (12ст.)молотых орехов
14 стакана муки
50г (70г) маргарина
Вкусный творог с клубникой.Взять отдельно размельчить в блендере промытую викторию с лимонным соком и сахаром . Это пюре размешивают с творогом. Сливки взбить в крепкую пену и помаленьку добавлять к творожно ягодной массе.. Отдельно порезать викторию маленькими кусочками и тоже соеденить со всей массой.. .Выложить по креманкам и в холодильник .Или можно есть сразу.Детям очень понравилось..
Вам понадобится:
1 ч.л лимонного сока
5 ч.л сахара
200 гр творог если зернистый то протереть .
100 гр сливки
300 гр клубники
Вам понадобится:
Грибы белые или шампиньоны 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль.
Сливовый пирог с хрустящей корочкойВзбить размягченный маргарин с сахаром.Добавить ванилин и соль.Вбить по одному яйца.Муку и разрыхлитель смешать и осторожно перемешать с яичной массой. Выложить тесто в смазанную маслом форму.Сверху разложить половинки слив срезом вверх. Смешать все сухие компоненты для верхнего слоя.Затем пальцами перетереть их вместе с маргарином до состаяния крошки.Крошку выложить сверху на сливы. Выпекать 45-50 мин.(60-70 мин) при 180*.
Вам понадобится:
В рецепте пирог выпекается в форме 20см,у меня форма 26см.Расчет продуктов на мою форму в скобочках. Нам понадобиться для теста:
150г(200г) маргарина
23 стакана (1 стак.) сахара
4 (5)яйца
1 ч.л.ванилина
1 стакан(1,5) муки
1 ч.л.разрыхлителя
14ч.л.соли
6 слив (Я положила 10 штук)
Для верхнего слоя:
14 стакана(12 ст.) овсяных хлопьев
14 стакана коричневого сахара
14 стакана (12ст.)молотых орехов
14 стакана муки
50г (70г) маргарина
Вкусный творог с клубникой.Взять отдельно размельчить в блендере промытую викторию с лимонным соком и сахаром . Это пюре размешивают с творогом. Сливки взбить в крепкую пену и помаленьку добавлять к творожно ягодной массе.. Отдельно порезать викторию маленькими кусочками и тоже соеденить со всей массой.. .Выложить по креманкам и в холодильник .Или можно есть сразу.Детям очень понравилось..
Вам понадобится:
1 ч.л лимонного сока
5 ч.л сахара
200 гр творог если зернистый то протереть .
100 гр сливки
300 гр клубники
Отзывы и комментарии