Вкусные рецепты: Свиная Отбивная с Огурцом ! ! !, Запеканка с лососем, Запеканка из рыбы
Свиная Отбивная с Огурцом ! ! !Берём свиную вырезку или другую часть туши,только не жирную! Режем мясо на не большие куски,примерно 5х5см. и 2 - 3см. толщиной! По одному куску мяса помещаем в пластиковый пакет и хорошо отбиваем деревянным молотком! Смешиваем: Соль,чёрный перец,красный перец,чеснок и паприку! Слегка посыпаем смесью специй отбитое мясо! Разрезаем маринованные огурцы на 4 части,если огурцы крупные то на больше частей! Заворачиваем огурцы в отбитое мясо и раскладываем на протвене,слегка сбрызгиваем оливковым маслом! Ставим протвень в заранее прогретую духовку при температуре 210 градусов! Готовим мясо около 30ти минут,пока подрумянятся и примут аппетитный вид! Удачи ВАМ и приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Свиная вырезка 1кг.300гр.!
Огурцы маринованные 5шт. (250гр.)!
Соль морская 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Чеснок гранулированный 1ч.л.!
Паприка 1/2ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Запеканка с лососемПриготовить картофельное пюре. Сварить 1 морковь, мелко порезать. Измельчить лук. Порезать кубиками филе лосося. Приготовить соус: довести молоко до кипения, добавить специи и соль. Уменьшить огонь, добавить лук и варить3 минуты. Засыпать рисовую муку, размешать. В загустевший соус добавить йогурт и мелко нарубленную петрушку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в форму морковь, горошек и кукурузу. Сверху разложить кусочки лосося. Залить приготовленным соусом. Сверху выложить картофельное пюре. Разогреть духовку до 200 Cи готовить до золотистой картофельной корочки. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
На 2 порции:
300 г картофельного пюре
300 г филе лосося, нарезанного маленькими кусочками (у меня ветчина лососевая)
40 г зеленого горошка
40 г моркови (вареной и нарезанной)
40 г сладкой кукурузы
150 мл молока
1 луковица
по 1 щепотке молотый черный перец и мускатный орех
соль по вкусу
1 ст. ложка греческого йогурта
1 дес. ложка нарезанной зелени петрушки
1 дес. ложка рисовой муки.
20 г сливочного масла.
Запеканка из рыбыРыбу промыть, промокнуть лишнюю жидкость и нарезать небольшимикусочками, посолить, поперчит и оставить мин на 10. Потом обжарить на подсолнечном масле со всех сторон, вынуть и дать маслу стечь. Форму хорошо смазать маслом и уложить обжаренное филе ровным слоем. Яйца взбить до образования густой пены, постепенно влить молоко и перемешать. Туда же добавить томат. пасту, немного посолить, поперчить и на кончике ножа добавить мускатный орех. Залить рыбу полученным соусом и в духовку на 30-40мин.
Вам понадобится:
800г рыбного филе
8ст.л. томат пасты
3 яйца
250мл молока
соль, черный перчик
мускатный орех
Вам понадобится:
Свиная вырезка 1кг.300гр.!
Огурцы маринованные 5шт. (250гр.)!
Соль морская 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Чеснок гранулированный 1ч.л.!
Паприка 1/2ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Запеканка с лососемПриготовить картофельное пюре. Сварить 1 морковь, мелко порезать. Измельчить лук. Порезать кубиками филе лосося. Приготовить соус: довести молоко до кипения, добавить специи и соль. Уменьшить огонь, добавить лук и варить3 минуты. Засыпать рисовую муку, размешать. В загустевший соус добавить йогурт и мелко нарубленную петрушку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в форму морковь, горошек и кукурузу. Сверху разложить кусочки лосося. Залить приготовленным соусом. Сверху выложить картофельное пюре. Разогреть духовку до 200 Cи готовить до золотистой картофельной корочки. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
На 2 порции:
300 г картофельного пюре
300 г филе лосося, нарезанного маленькими кусочками (у меня ветчина лососевая)
40 г зеленого горошка
40 г моркови (вареной и нарезанной)
40 г сладкой кукурузы
150 мл молока
1 луковица
по 1 щепотке молотый черный перец и мускатный орех
соль по вкусу
1 ст. ложка греческого йогурта
1 дес. ложка нарезанной зелени петрушки
1 дес. ложка рисовой муки.
20 г сливочного масла.
Запеканка из рыбыРыбу промыть, промокнуть лишнюю жидкость и нарезать небольшимикусочками, посолить, поперчит и оставить мин на 10. Потом обжарить на подсолнечном масле со всех сторон, вынуть и дать маслу стечь. Форму хорошо смазать маслом и уложить обжаренное филе ровным слоем. Яйца взбить до образования густой пены, постепенно влить молоко и перемешать. Туда же добавить томат. пасту, немного посолить, поперчить и на кончике ножа добавить мускатный орех. Залить рыбу полученным соусом и в духовку на 30-40мин.
Вам понадобится:
800г рыбного филе
8ст.л. томат пасты
3 яйца
250мл молока
соль, черный перчик
мускатный орех
Отзывы и комментарии