Вкусные рецепты: Торт День и Ночь, маленькие творожные запеканочки, без муки, Салат "Золотое руно"

Торт День и НочьДля 1-го теста все смешать и испечь. Для 2-го теста все смешать и испечь. Берем сковороду или форму для выпекания, смазываем маргарином или маслом и обсыпаем манкой. Температура 200-220 градусов. Выпекается примерно за 15-20 мин. Чтобы проверить готовность проткните тесто деревянной зубочисткой, если тесто не липнет, то готово! Обе части (1-е и 2-е тесто) разрезать и чередуя уложить друг на друга смазывая каждый пласт кремом. Верхний пласт смазать кремом для верха! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для 1-го теста:
1 банка сгущёного молока
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
2 яйца (белки взбить)
1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
1 ст. муки
1/2 стакана крошки грецких орехов
Для 2-го теста:
1 банка сгущёного молока
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
2 яйца (белки взбить)
1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
1 ст. муки
1 столовая ложка какао
1/2 стакана изюма
Крем:
1 стакан сахара
1 стакан 30% сметаны
Для верха:
50 г сливочного масла
1 ст. ложка сгущенки
маленькие творожные запеканочки, без мукимасло растопить. все, кроме кураги и посыпки, сложить в миску и хорошо перемешать. выложить в формочки /у меня силиконовые/, их смазывать ничем не надо. сверху воткнуть по одной шт кураги и посыпать. поставить в духовку и нагреть до 200 градусов. оставить примерно на 20 мин. время зависит от вашей духовки. как зарумянятся ткнуть тонкой деревянной палочкой, если она останется сухой и чистой - значит готово. остудить и можно питаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
600 гр творога /3 пачки/
4.5 ст ложки манки /по 1.5 ложки на пачку/
2 яйца
50 гр сливочного масла
соль щепотка
сахар 3/4 стакана
мелкая курага 12 шт /у меня по числу формочек/
посыпка для украшения
Салат "Золотое руно"Отварить до готовности (около полутора часов) языки с добавление лаврового листа,душистого горошка и соли.Положить языки в холодную воду на несколько минут,достать и почистить. Порезать языки маленькими кубиками. Отварить до готовности цветную капусту,остудить и тоже порезать. Грибы порезать. Огурцы также порезать кубиками. Всё смешать,добавить горошек,майонез и соль по вкусу.

Вам понадобится:
3 шт. средних свиных языка
400 гр. цветной капусты (у меня замороженная,в пакете)
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
200 гр. шампиньонов (у меня варёные,можно консервированные)
0,5 банки зелёного консервированного горошка
майонез
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: