Вкусные рецепты: салат"шпротный", Похлебка из сардин в горшочке, грибная похлёбка "Походная"
салат"шпротный"1-слой-розмягчоные вилкой шпроты. 2-слой-лук порезать полукольцами,майонез. 3-слой-сухарики,майонез. 4-слой-вареная морковь,потёртая на тёрку,майонез. 5-слой вареные яяйца мелко порезаные,майонез. последний тёртый сыр на мелкую тёрку. приятного апетита.
Вам понадобится:
1 банка шпрот
1 лук
1 пачка сухариков
морковь варенная 1 шт.
яйца 3шт.вареные
сыр 100гр.
майонез.
Похлебка из сардин в горшочкеСвежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом коичестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар)кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.
Вам понадобится:
Сардина мороженная - 300гр.,
хек мороженный (минтай или треска) - 500гр.,
картофель - 4-6 шт., морковь - 1шт.,
лук перчатый - 1шт, корень петрушки - 1шт.
Грибы свежие - 1 стакан, маргарин - 2 ст.л.,
лавровый лист - 2шт, чеснок - 1-2 зубчика, зелень рубленная - 2ст.ложки, соль, перец - по вкусу.
грибная похлёбка "Походная"Налить 2-2,5л волы, довести до кипения. В кипящую воду положить замороженные грибы, дать закипеть и варить на медленном огне почти до готовности, постоянно снимая пену. Картофель очистить и порезать крупно, добавить к грибам, увеличить огонь, дать закипеть, снять пену посолить. Очистить и нарезать не очень мелко лук, спассеровать его на растительном масле, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Подаём со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
0,5 кг замороженных маслят, 4-5 шт среднегокартофеля, 1 головка репчатого лука, соьл, растительное масло.
Вам понадобится:
1 банка шпрот
1 лук
1 пачка сухариков
морковь варенная 1 шт.
яйца 3шт.вареные
сыр 100гр.
майонез.
Похлебка из сардин в горшочкеСвежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом коичестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар)кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.
Вам понадобится:
Сардина мороженная - 300гр.,
хек мороженный (минтай или треска) - 500гр.,
картофель - 4-6 шт., морковь - 1шт.,
лук перчатый - 1шт, корень петрушки - 1шт.
Грибы свежие - 1 стакан, маргарин - 2 ст.л.,
лавровый лист - 2шт, чеснок - 1-2 зубчика, зелень рубленная - 2ст.ложки, соль, перец - по вкусу.
грибная похлёбка "Походная"Налить 2-2,5л волы, довести до кипения. В кипящую воду положить замороженные грибы, дать закипеть и варить на медленном огне почти до готовности, постоянно снимая пену. Картофель очистить и порезать крупно, добавить к грибам, увеличить огонь, дать закипеть, снять пену посолить. Очистить и нарезать не очень мелко лук, спассеровать его на растительном масле, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Подаём со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
0,5 кг замороженных маслят, 4-5 шт среднегокартофеля, 1 головка репчатого лука, соьл, растительное масло.
Отзывы и комментарии