Вкусные рецепты: Красный борщ, пирожки с капустой, Рулеты из цуккини и пангасиуса.

Красный борщ1. Овощи почистить картофель порезать кубиками и поставить варить; когда закипит снять пену и уменьшить огонь; свеклу порезать тоненькой соломкой, лук кубиками, перец соломкой, морковку натереть натереть на мелкой терке; На сковороду влить подсолнечное масло, выложить свеклу и сразу полить ее уксусом, перемешать, через 2мин. уменьшить огонь в сковороду добавить лук и перец потушить 5-6 мин., добавить морковь; Добавить томатную пасту, соль, сахар и перемешать. Добавить в сковороду воду в которой варится картофель и тушить 15-20 мин. Все со сковороди переложить в кострюлю поватить 5 мин. и добивить сметану; Поварить мин 5-6 и выключить.

Вам понадобится:
5 шт. картофеля;
3 свеклы;
1 маленькая луковица;
1 болгарский перец ( маленький);
1 морковка маленькая;
1 ст.л. томатной пасты;
3 ст.л. подсолнеяного масла;
1 ст.л. уксуса;
3-4 л. воды;
0,5 ч.л. соли;
1 ч.л. сахара;
3 ст.л. сметаны.
пирожки с капустойдрожи растолоч в сахаре,муку+сахар+соль перемешать и добавить дрожи +масло добавить тёплой воды. Воды добавить столко что бы можно было замисить тесто тесто дожно быть не крутым и втоже время хорошо от липать от рук когда все готово оставить тесто в тепмолм месте когда оно поднимитца 2раза можно делать пирожки и выпикать в духовки продворительно смазать яйцом

Вам понадобится:
тесто дрожевое,тушоная капуста*Дрожевое тесто
* на 1кг муки
* 42г.свежих дрожей
* 2ст.ложки сахара в дрожи
* 1ст.лож.сахара в муку
* рас.масло я всегда делаю наглас ну примерно пол стакана
* щипотку соли
Рулеты из цуккини и пангасиуса.Для приготовления закуски, я использовала Базовый набор iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставка для готовки на пару. Используется для приготовления продуктов на «водяной бане» - овощей, пудингов, соусов, лапши, или яиц. Вставку без отверстий можно использовать как сервировочное блюдо, или поднос. Также сюда входит набор из трёх ёмкостей. 1-, 2- и 3-х литровые ёмкости с пластиковыми крышками. Они прекрасно подходят для перемешивания и маринования продуктов. Нам понадобится минимальный набор продуктов: цуккини, пангасиус, помидоры, базилик. Нарезать цуккини тонкими пластинками. Филе рыбы также порезать пластинами (по размерам приближенным к полоскам цукини). Теперь приготовим помидоры конкассе . В переводе с французского это томаты, очищенные от кожуры и семян и нарезанные мелкими кубиками. Но мы нарежем помидоры дольками. У помидор вырезать плодоножку, и надрезать кожу крест-накрест. Нам понадобится 3-х литрова ёмкость от набора. Налить в неё горячую воду, и опустить помидоры, буквально, на минутку. Сливаем горячую водой, заливаем холодной, если есть кубики льда, ещё лучше, тогда кладём в ёмкость со льдом на несколько минут, этого будет достаточно. Достаём помидоры из холодной воды, снимаем кожу, и разрезаем на дольки. Вырезать сердцевину с семенами. На пластину цуккини положить филе рыбы и дольку помидора конкассе. Посолить, поперчить, сверху добавить листик базилика. Скрутить рыбу и овощи в рулетики и зафиксировать при помощи шпажек. Складываем рулеты в емкость(без дырочек) от пароварки. Кастрюлю заполнить на 1/3 водой, дать закипеть. Готовить будем на втором уровне. Поставить первую вставку с отверстиями На неё уже вторую, заполненную вставку. Накрываем крышкой и оставляем кстрюлю нагреваться на среднем огне, и как только из-под крышки пошел пар, уменьшаем огонь до минимума, прокручиваем крышку вокруг своей оси, прокручивается – значит, сработал водяной затвор, крышка плотно прилегает к кастрюле, и наш пар не будет выходить из-под крышки. Этот метод приготовления пищи называется Vitalok. Благодаря ему, у продуктов сохраняется вкус питательные вещества, цвет и структура. Готовить будем 10 минут. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде!

Вам понадобится:
Филе пангасиуса – 0,5 кг.,
Цуккини – 1 шт.,
Помидоры – 2-3 шт.,
Базилик зеленый – 1 пучок,
Соль, перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: