Вкусные рецепты: Гороховый супчик, Золотые шарики с сыром., Салат "Шапка Мономаха"
Гороховый супчикГорох замочила, несколько раз промыла холодной водой. В мультиварку поставила на тушение 5 часов. Картофель почистила, порезала, в кастрюльку с водой. Лук порезала обжаривала на растительном масле, добавила морковь потертую на терке,минут через 5 добавила порезанный бекон, обжарила еще минут 5-7 и в кастрюльку. Горох – отложила пол стакана в сторону, остальное в блендере измельчила и весь горох добавила в кастрюльку. Покипело минут 10, добавила соль, перец, горчицу, зелень. Еще пару минут и супчик готов.
Вам понадобится:
Горох – 1 стакан
Бекон – 200 грамм
Картофель – 3 штуки
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 штука
Горчица – 1 ст. ложка
Кинза, укроп
Соль, перец
Золотые шарики с сыром.Креветок залить на несколько минут горячей водой,очистить и перемолоть в однородную массу. Добавить в фарш из креветок вино,яичный белок,крахмал, соль и перец по вкусу,перемешать. Сыр размять с фаршем из креветок. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в кунжуте. Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. При подаче оформить зеленью.
Вам понадобится:
400г неочищенных варено-мороженых креветок,
50 г сыра "Дор Блю",
1 сырой яичный белок,
1 ст. ложка белого полусухого вина,
1 ст. ложка крахмала,
соль и белый перец по вкусу,
4-6 ст. ложек кунжута для панировки,
растительное масло для обжарки
зелень.
Салат "Шапка Мономаха"1 слой: морковь варенная 2 слой: 4 вареных яйца 3 слой: орехи грецкие 4 слой: сыр тертый 5 слой: чернослив порезанный Сверху промазывать майонезом, украсить ягодами граната
Вам понадобится:
морковь вареная - 4 средних
4 вареных яйца
орехи грецкие 100гр.
сыр тертый, лучше твердый, несоленый 100 гр.
чернослив, ягоды граната.
Вам понадобится:
Горох – 1 стакан
Бекон – 200 грамм
Картофель – 3 штуки
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 штука
Горчица – 1 ст. ложка
Кинза, укроп
Соль, перец
Золотые шарики с сыром.Креветок залить на несколько минут горячей водой,очистить и перемолоть в однородную массу. Добавить в фарш из креветок вино,яичный белок,крахмал, соль и перец по вкусу,перемешать. Сыр размять с фаршем из креветок. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в кунжуте. Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. При подаче оформить зеленью.
Вам понадобится:
400г неочищенных варено-мороженых креветок,
50 г сыра "Дор Блю",
1 сырой яичный белок,
1 ст. ложка белого полусухого вина,
1 ст. ложка крахмала,
соль и белый перец по вкусу,
4-6 ст. ложек кунжута для панировки,
растительное масло для обжарки
зелень.
Салат "Шапка Мономаха"1 слой: морковь варенная 2 слой: 4 вареных яйца 3 слой: орехи грецкие 4 слой: сыр тертый 5 слой: чернослив порезанный Сверху промазывать майонезом, украсить ягодами граната
Вам понадобится:
морковь вареная - 4 средних
4 вареных яйца
орехи грецкие 100гр.
сыр тертый, лучше твердый, несоленый 100 гр.
чернослив, ягоды граната.
Отзывы и комментарии