Вкусные рецепты: Печенье овсяное шоколадное, Полезное желе, Мусс из судака с красной икрой, приготовленный на парУ.

Печенье овсяное шоколадноереуептов овсяных печенек на сайте миллион.вот я сидела и хотела чего нибудь сладкого-сладкого!!!!решила испечь овсяные печеньки,пошла,посмотрела в холодильник,а там только шоколадное масло.вот я и решила его пустить в дело.честное слово выставила рецепт только потому что сижу дома одна и не с кем поделиться эмоциями!!!!!!вкусняшки получились!!!!!!! размягченное масло растереть с сахаром. взбить яйца, аккуратно смешать все ингридиенты. выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и выпекать 30 минут при средней температуре.

Вам понадобится:
100 гр.шоколадного масла,
4 ст.ложки сахара,
1/4 ч.л. соли,
200 гр.овсяных хлопьев,
2 ст.л.муки,
1 яйцо.
Полезное желеЗавариваем зеленный чай где-то 0.5 литра Пока он остывает берем формочки под корзинки, перед этим нарезав киви на дольки, выкладываем их на дно корзинки. Чуть подостывший чай (он должен быть достаточно теплым(чуть горячим), не в коем случае не холодным) добовляем туда желатин, хорошо размешиваем. После чего разливаем в корзинки на киви этот зеленный чай и ставим в холодильник на 4 часа где-то. Получится Вкусный и полезный десерт к чаю, особенно для тех кто воздерживается от сахара.

Вам понадобится:
2 киви
зеленый чай
желатин
ягоды(можно без них)
Мусс из судака с красной икрой, приготовленный на парУ.В чашу блендера кладем нарезанное филе судака, густой йогурт ( т.к. стараемся есть более полезную, обезжиренную еду, хотя,в первоисточнике были сливки), яйца, соль, перец и взбиваем до пюреобразного состояния. Должна получится однородная масса. На пищевую пленку наносим равномерный слой мусса, в серединувыкладываем красную икру, И, при помощи пленки, сворачиваем в рулет, завязываем плотно концы. Также можно подать этот мусс в порционных формочках, таким образом, у нас получилась вторая форма подачи. Формочку выстелать пищевой пленкой, положить рыбный мусс, в серединке зделать выемку, заполнить икрой, и сверху накрыть муссом. Формочку закрыть пленкой. Кастрюлю заполнить на 1/3 горячей водой Ставим вариться рулет и формочкина 15 минут в специальную вставку для пароварки. Закрываем крышкой, доводим на среднем огне до кипения, и как только из-под крышки пошел пар, уменьшаем огонь до минимума, прокручиваем крышку вокруг своей оси, прокручивается – значит, сработал водяной затвор, крышка плотно прилегает к кастрюле, и наш пар не будет выходить из-под крышки. Подаём рулеты со свежим салатом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе судака – 600 гр.,
Икра красная – 100 гр.,
Йогурт густой(без добавок) – 150 мл.,
Яйца – 2 шт.,
соль, перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: