Вкусные рецепты: СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА (нереально вкусная), салат"печёночный", Морские Гребешки гратин или Capesante Gratinate
СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА (нереально вкусная)Морковь натереть на крупной тёрке. В сковородку налить 3 ст.л. воды и 1 ст.л. растительного масла, добавить сахар и потушить морковь. Готовую морковь выложить в смазанную сливочным маслом форму. На сковородку выложить замороженные шампиньоны, посолить и тушить до выпаривания жидкости. Добавить 1 ст.л. растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить всё вместе. Грибы с луком выложить в форму поверх моркови. Сыр смешать с мукой и выложить ровным слоем на грибы. Взбить желтки со сливками, солью и перцем и полить полученной смесью сыр. Выпекать 15 мин. при 200. Уменьшить нагрев до 150 и выпекать, пока запеканка не подрумянится (около 30 мин.).
Вам понадобится:
1,5 морковки
200 г шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
ч.л. сахара, соль
2 стакана тёртого сыра
1 ст.л. муки
Для заливки: 4 желтка, 2 стакана сливок, ч.л. соли, ч.л. красного молотого перца.
салат"печёночный"пока варится печёнка,замариновать лук. лук порезать соломкой и залить маринадом:1/2 ст.воды+уксус.на 1 час. потом ложим слоями: тёртая печёнка,майонез отжатый лук,майонез кукурузка,яйца,майенез крабовые палочки,майонез сырок заморозить,чтоб хорошо было натерать. приятного апетита.
Вам понадобится:
300 г отварной печёнки(любой)
лук 2-3шт.
майонез
кукурузка
3 вареных яйца
100-150г крабовых палочек.
плавленый сырок 1шт.
Морские Гребешки гратин или Capesante GratinateМорские гребешки разморозить,слегка промыть Из панировочных сухарей,песто геновезе,майонеза,мелко порубленной петрушки и белого вина приготовить смесь Морские гребешки разложить по раковинкам Сверху покрыть приготовленной смесью Посыпать тертым сыром Запечь в разогретой духовке 10 мин. Подавать как горячую(а лучше теплую)закуску прямо в раковинке,в которой запекали.
Вам понадобится:
Замороженные морские гребешки(capesente)-1 упаковка
Сухари панировочные-100 гр.
Песто геновеза-50 гр.
Майонез-2 ст.ложки
Петрушка-2-3 веточки
Сухое белое вино-1/2 ст.
Тертый сыр твердых сортов(пармезан или пекорино)-50гр.
Раковины морских гребешков(продаются отдельно)
Вам понадобится:
1,5 морковки
200 г шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
ч.л. сахара, соль
2 стакана тёртого сыра
1 ст.л. муки
Для заливки: 4 желтка, 2 стакана сливок, ч.л. соли, ч.л. красного молотого перца.
салат"печёночный"пока варится печёнка,замариновать лук. лук порезать соломкой и залить маринадом:1/2 ст.воды+уксус.на 1 час. потом ложим слоями: тёртая печёнка,майонез отжатый лук,майонез кукурузка,яйца,майенез крабовые палочки,майонез сырок заморозить,чтоб хорошо было натерать. приятного апетита.
Вам понадобится:
300 г отварной печёнки(любой)
лук 2-3шт.
майонез
кукурузка
3 вареных яйца
100-150г крабовых палочек.
плавленый сырок 1шт.
Морские Гребешки гратин или Capesante GratinateМорские гребешки разморозить,слегка промыть Из панировочных сухарей,песто геновезе,майонеза,мелко порубленной петрушки и белого вина приготовить смесь Морские гребешки разложить по раковинкам Сверху покрыть приготовленной смесью Посыпать тертым сыром Запечь в разогретой духовке 10 мин. Подавать как горячую(а лучше теплую)закуску прямо в раковинке,в которой запекали.
Вам понадобится:
Замороженные морские гребешки(capesente)-1 упаковка
Сухари панировочные-100 гр.
Песто геновеза-50 гр.
Майонез-2 ст.ложки
Петрушка-2-3 веточки
Сухое белое вино-1/2 ст.
Тертый сыр твердых сортов(пармезан или пекорино)-50гр.
Раковины морских гребешков(продаются отдельно)
Отзывы и комментарии