Вкусные рецепты: Крабовый чизкейк с соусом Меньер, Рыбная закуска "В японском стиле", Маринованные овощи "Оранжевое настроение"

Крабовый чизкейк с соусом МеньерДля основы смешиваем все компоненты, замешиваем тесто и ставим в холодильник на час. Холодное тесто распределяем по форме и ставим в нагретую духовку при 180 гр минут на 15. Лук обжариваем, смешиваем с остальными ингредиентами начинки. Кладем на основу и возвращаем в духовку еще минут на 15-20. Соус делала на глаз, поэтому пробуйте. Лимон и Вустерский соус и чили нагреть и дать покипеть. Добавить сливки и масло. Приправить по вкусу.

Вам понадобится:
Для основы
1 стакан молотых грецких орехов
1 стакан муки
100 гр холодного масла
3 ст.л. холодной воды
соль
Начинка
1 луковица
1 баночка крабового мяса
400 гр чрем-чиза (Филадельфия)
2 яйца
соль,перец
Соус Меньер
несколько кружков лимона
четверть стакана Вустерского соуса
0.5 стакана сладкого соуса чили
250 гр сливок
50 гр масла сливочного, холодного
соль, перец, сахар по желанию
Рыбная закуска "В японском стиле"Сразу прошу большого пардону, что не гружу фото - только хотела для вечности запечатлеть... Облом, батарейки сели! А рыбу мы любим, так что ждать не стали и слопали! Честное пионерское, в следующий раз нафоткаю... Но так как вкусно, то грех рецепт утаивать от вас. Итак, всё "элементарно, Ватсон!": берём кастрюлю и ставим в ней воду кипятить. Рыбное филе (можно и размороженное взять) режем тонкими полосками, подцепляем на вилку и опускаем в кипящую воду ровно (!) на 3 секунды! Рыбку красиво выкладываем на блюде. Соевый соус и лимонный сок смешиваем и поливаем им рыбу. Хрен трём и посыпаем им рыбу - количество определяем, исключительно исходя из вкусов и "крепости" едоков. И заключительный штрих - рубленные травы в произвольном количестве. Эх, рыбка хороша... На здоровье!

Вам понадобится:
Филе рыбы - 500 г
Соевый соус - 1/4 стакана
Лимонный сок - 1/4 стакана
Кипящая вода
Корешок хрена - сколько хотите
Укроп или другие травы - сколько хотите
Маринованные овощи "Оранжевое настроение"1. Делаем маринад. Смешиваем все ингридиенты, доводим до кипения, сразу выключаем и даем чуть остыть. 2. Нарезаем овощи, опускаем в маринад, доводим до кипения, но не варить. 3. На дно банки положить веточку розмарина. Выложить овощи, но не плотно. 4. Заливаем горячим (не менее 80 градусов), маринадом, сверху чуть-чутьмасла, закрываем крышку, переворачиваем банку вверх дном, даем остыть и переворачиваем обратно. Минимум через две недели овощи готовы. Очень вкусные кисло-сладкие овощи, сохраняющие свою хрусткость. Идеальное дополнение к рыбным блюдам и блюдам из морепродуктов. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0,5кг тыквы
0,5кг моркови
0,5кг лука
3 больших красных перца
несколько кружочков лимона
пару веточек розмарина по желанию
50мл оливкового масла или растительного
Маринад
200г сахара
100г обычного уксуса
100г яблочного уксуса
600 г воды
1 ст. л кориандра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: