Вкусные рецепты: Бифштекс рубленый с черносливом в беконе, Кухен с яблоком (моя первая немецкая выпечка), Сладенькие полезняшки

Бифштекс рубленый с черносливом в беконеЧернослив замочить в тёплой воде. Мясо вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко изрубить ножом. Добавить измельченную зелень петрушки, сухие травки (какие нравятся), соль перец по вкусу и желток одного яйца. Фарш хорошо вымешать. Разделить на 4 части, из каждой порции сформировать лепёшку, внутрь положить чернослив и придать форму бифштекса. Каждый бифштекс обмотать полоской бекона. Обжарить на сковороде под крышкой. Подавала с коричневым рисом и помидорами. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
телятина или говядина 500 г
желток одного яйца
морковь 1 шт.
лук 1шт.
петрушка
соль
перец
смесь сухих травок
чернослив 4 шт.
бекон копчёный 4 пластины
растительное масло для жарки
Кухен с яблоком (моя первая немецкая выпечка)Берём необходимые продукты для теста: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйцо, белок(на фото отсутствует), творог, растительное масло(на фото отсутствует) и замешиваем тесто равномерно распределяем тесто по форме, сделав небольшие бортики Сверху тонким слоем выкладываем варенье Яблоко очищаем от семечек и нарезаем тоненькими дольками и аккуратно раскладываем на варенье Соединяем все ингредиенты для крошки, растираем... и посыпаем сверху пирог Выпекаем 30 минут в разогретой до 180С духовке

Вам понадобится:
Тесто:
200 гр муки
1 пакетик разрыхлителя (у меня 10 гр, но можно и по-меньше)
90 гр сахара
0,5 пакетика ванильного сахара (где-то 5 гр)
90 гр творога (я брала 10%)
1 яйцо
1 белок
35 гр растительного масла
Начинка:
200гр любого варенья( у меня из крыжовника)
1 зелёное яблоко
Стрейзель(крошка):
150 гр муки
70 гр сливочного масла
1 желток
40 гр сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
Сладенькие полезняшкиТыкву и яблоки нарезать кубиками, добавить половину молока и цедру лимона. Тушить в сковородке 20 мин подливая оставшееся молоко. Протереть массу через сито, добавить сахар, изюм, какао, большую половину печенья покрошенного и ром. Всыпать сухари чтобы масса стала плотной. Скатать шарики. Взбить яйца с 5 ст.л. сухарей и оставшымся печеньем. панировать шарики в яичной смеси и обжарить.

Вам понадобится:
500 гр мякоти тыквы
2 яблочка
100 гр сахара
100 гр миндального печенья
3 яйца
1 лимон
1 ст.л. какао
2 ст л изюма
1 ст молока
1 рюмка рома
панировочные сухарики сладкие



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: